Медитация
И полетим мы, в облака
Он увез, меня туда.
Где не ступала ,
Человека там нога
К рассвету ,солнца
К золотой , россе.
Прекрасной ,голубой волне.
Удачно возле тучки преземлясь.
И радуги ,ресницами коснутся.
Любовью сердце, исцелив .
Все темное ,в колодец отпустив.
С покоем ,возвратившись вновь.
Ты полон сил ,ну и конечно же здоров.Бесконечность-самый короткий путь к себе
Свидетельство о публикации №110011809047