Время

 Время как вода: всё течет сквозь пальцы
И бегут года – мы пакуем ранцы.
Что возьмем с собой, выступая в Вечность?
Память о былом? Детскую беспечность?
Голоса друзей? Терпкую свободу?
Слезы от обид, иль родных заботу?...


Я сложу любовь, всю, что я увидел,
Выбросив весь гнев, то, что ненавидел.
Я вложу мечты в чистые тетради,
Все, о чем не спел, всё, чего жил ради.
Взяв фотоальбом - тихо попрощаюсь.
В свой последний час - я не растеряюсь.





Время всё течет изливаясь в Вечность…

Жизнь всего лишь порт в море-бесконечность.

Отчалил мой фрегат в роковые воды

И за бортом шумят годы, годы, годы…


Рецензии