***

Я сегодня узнала, что ты любишь другую…
Я не знаю, что думать… Я, похоже, ревную…
Да, мне больно, но ты не узнаешь об этом –
Для тебя мои чувства всегда будут секретом…
Никогда не узнаешь, что тебя я люблю…
Ты опять улыбаешься, когда я говорю…
Встретимся раз в неделю, скажем лишь пару слов,
Я тебе не поверю… Глупость…и был таков…


Он говорил, она смеялась,
В душе своей скрывая боль.
Она с ним рядом улыбалась,
Хоть знала то, что он с другой.
Она сказать ему не смела
То, что страдает от любви –
Она губить не захотела
Ту девушку, что он любил…
Она простит его, забудет…
И встретит новую любовь…
Она когда-нибудь погубит
В себе ту веру… Вновь и вновь
Влюбляться будет и повсюду
Искать его глаза всегда…
Она когда-нибудь забудет…
Ну а быть может никогда…


Рецензии