Не разделённая любовь
Всюду ловлю взгляд я твой?
Рядом с тобой хочу быть,
В шаланде готова уплыть…
Как мне тебя не хватает,
Сердечко моё так и тает,
Лишь завижу тебя вдалеке,
А ты мимо промчишь налегке.
Отвести от тебя трудно взгляд,
Меня парни другие холят.
До них никакого мне дела,
На тебя бы я только глядела!
А ты меня не замечаешь,
В подруге души же не чаешь,
Хоть над тобой смеётся она,
По ночам гуляя не одна.
Так всегда бывает почему-то,
Влюблённый в нас – нравится кому-то,
Для нас он ценности не составляет,
И прав пусть никаких не заявляет!
Свидетельство о публикации №110011800901
- Что он - не вам, вы - не ему...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 23.01.2010 20:16 Заявить о нарушении