***

Никто не верил никогда,
Что я другой бываю,
И он не замечал всегда,
Что я о нем мечтаю.
Не замечал иль не хотел?
Но важно мне не это…
В моей душе огонь горел,
А в сердце было лето…
Наверно глупо… Я ждала,
Любила и скучала…
Наверно глупо… Я других
Совсем не замечала…


Рецензии