Дураки

Вчера я свечу поставила в храме,
Слезы катились по теплым щекам...
А сегодня я пью вино с дураками
И улыбаюсь в ответ дуракам.

В липких взглядах я чувствую похоть,
Желанья предельно обнажены:
Им сейчас на моем мизинце ноготь
Дороже преданности жены.

А я черные брови капризно выгну,
Рассмеюсь, мне приятно знать,
Что я любого могу себе выбрать,
А могу им всем отказать.

Слабость мужская и женская сила  -
Мне парадигма эта смешна!
А то, что я у Бога просила,
Дарит сегодня мне Сатана...


Рецензии