***

Мы жили, влюбляясь,
Мы жили, мечтая,
Порой забываясь
И в небе летая.
Мы жили в иллюзиях,
Жили в тиши,
Скрывая осколки
Разбитой души…
Мы жили не зная
О горе тогда,
Но время прошло,
Унесли все года…
Теперь все уж в прошлом,
Да, жизнь уж не та…
Скажи «время лечит» -
Да нет, не всегда…


Рецензии