Далёкая звезда

                От далёкой звезды,
                Долетел до Земли
                Опалённой Любви
                Свет искристый.

            
       От далёкой звезды из миров темноты,
       Из холодного мрака пространства,
       Донеслось непонятное "SOS" от Любви,
       Не успевшей постичь постоянство.

       Кто спасёт и на помощь придёт,
       Кто найдёт и сумеет добраться?
       Не успеет. Звезда упадёт
       И не будет в морях отражаться.

       Далека, если метры считать,
       Неприступна. Пройди по Вселенной!
       А ведь можно рукою достать,
       Если свет в твоём сердце нетленный.

       Но звезда так была высока,
       А желающих было немного,
       И упала на Землю она,
       На воде замерцала дорога..

       Прочертила последний свой путь,
       А быть может успел всё же кто-то
       На неё с восхищением взглянуть,
       Попытаться спасти недотрогу?


Рецензии
Хорошее произведение... созвучное с моими струнами Души...
http://www.stihi.ru/2009/10/24/1106

Юрий Ульянов 2   26.01.2010 22:52     Заявить о нарушении
Послушаем музыку этих струн!
Вам успехов!Янтарина.

Янтарина   26.01.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.