Соперник

Стоило думать, что я безнадежно разгромлена
Опережаю время в своей деградации. Поймана.
Получила статью, мол, не следую вывескам.
Ели сердце мое... Буржуи, это ж не вырезка!
Разум теперь одинок, не имеет соперника,
Нет обручальных колец, нет Зенона, Коперника,
Имени нет... Хотя роза при имени прежнем.
Кто виноват?! Ну уж точно не Брежнев.


Рецензии
Браво! Очень понравилось!!!

Александр Мельничук   07.02.2010 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю...

Чеховская Чайка   08.02.2010 12:46   Заявить о нарушении