Сумасшествие

Я наверно сошла с ума,
Сочиняя ночами сказки…
Знаешь, я ведь опять одна…
Без маски…

Я наверно сошла с ума…
В тишине погружаясь в мысли.
Я хотела забыть тебя –
Не вышло…

Я наверно сошла с ума,
Про тебя сочиняя стихи…
Не забуду тебя никогда…
Прости…


Рецензии