***

Люблю тебя, скучаю по тебе,
С тобою снова встретиться мечтаю...
И в мыслях я уже не на Земле -
С тобою в облаках летаю.
Твои глаза пленили мою душу,
Твой хитрый, но безумно добрый взгляд
Меня заставит никого не слушать
И в мыслях твое имя повторять...
Пусть ты живешь недалеко,но всеже
Сюда ты не приедешь никогда((
Наверно мои чувства безнадежны,
Но сложно мне забыть тебя....

Нет,не любила... Это всего лишь влюбленность... Но...

О тебе вспоминая случайно,
Возвращаюсь в пустые мечты.
В твоем взгляде какая-то тайна…
В моих мыслях один только ты.
Я опять вспоминаю тот вечер,
Когда встретились мы в первый раз…
А в душе поселилось то чувство
(до сих пор его жар не угас)…
Ты считаешь меня только другом,
Ты не знаешь о том, что внутри
Я страдаю ужасным недугом –
Болью неразделенной любви…


Рецензии