Небесность на крещенские снега

Отзыв на «Крещенские снега небесностью чисты» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2010/01/18/7993

Небесность на крещенские снега
упала ослепительным сияньем.
Купание устроила звезда,
своих лучей пронзительным блистаньем.

А белые холсты пошил Мороз,
чтобы собрать снежинок многоцветье.
От неба до земли незримый мост,
построили снежных цветов соцветья.

И ангелы на цыпочках по ним
ступают и спешат к Морозу в гости.
Наносит он на них румянца грим,
стучат по льду сапфировые трости.

18.01.2010


Рецензии
Хоть у тебя почитаю,а то снег уже растаял))))

Ерухимович Александр Леонидович   22.01.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.