Радость...

Сегодня первый раз за зиму
Средь облаков взошло оно.
И светит оно так красиво,
Мне прямо в глаз,а мне то всё равно.
"Мороз и солнце-день чудесный!"
Один мужик как-то сказал.
И день этот действительно прелестный
Он свет и счастье всё отдал.
Блестящм снегом скрыты все дороги,
Тропинки узенькие,вытоптанные мной,
И дома ждут невыполненные уроки,
Но в такой день не хочется совсем идти домой.
Скоро день закончится и небо потускнеет,
А солнце скроется за вшивый горизонт,
Теперь оно дркгое полушарие греет,
А я уйду на свой учебный фронт.


Рецензии