Казалось...

Казалось мне, забыла я тебя:
Твои глаза и губы, и улыбку.
Казалось, что мы встретились зазря,
Казалось, это все было ошибкой…
Казалось, что любила и ждала,
Казалось, что забыть пообещала.
Казалось, что себя я предала,
Когда тебе обиды все прощала.
Казалось, что хотела быть с тобой,
Но в жизни все сложнее оказалось…
Казалось, счастлив будешь ты с другой,
Казалось, что люблю…но лишь казалось…


Рецензии