Сыну

Сыну.

Я всего-лишь хочу сына,
оставить в этом тесном мире,
чтобы знал он строки гимна,
чтоб не жил как я в квартире.

Я хочу отдать ему мысли,
и мудрость,что меня охватила.
Чтобы контуры на карте вышли,
чтобы солнце мир поглотило.

Я хочу,чтобы он свои песни
распевал шагая по небу.
Чтобы в мире не было тесно,
чтобы имя дал он 21 веку.


Сын,если ты читаешь,значит ты есть.
Будущему сыну.


Рецензии