***

И снова грусть в глазах,
И слезы на щеках,
Теряешься в словах,
В душе таится страх.
Не хочешь быть одна,
Не хочешь быть с другим…
От мира далека –
Ты хочешь быть лишь с ним…
Но он так далеко…
Скучаешь по нему…
Забыться нелегко –
Ты дорога ему.


Рецензии