Ах, былые времена!
Как же вы прекрасны!
Мне не забыть вас никогда.
На висках моих седина
И на душе так грустно,
Что прошли мои года.
Ах,былые времена,
Помню всё,что было
И не жалею ни о чём.
Давай-ка выпьем,старина,
Чтоб сердце не щемило,
И нашу песенку споём...
А помнишь летнее кафе,
Где бармен был поддатый,
Как водку пил он из горла.
А помнишь девушку в Уфе
И все её "таланты?"
Как нам за спирт "добро" дала.
Ах,былые времена,
Вас скоро смерть изгладит,
Но умру я с улыбкой довольной.
Спасибо тебе,Россия страна,
Моя жизнь была очень славной.
(2006.)
Свидетельство о публикации №110011808929