***

И новый день встречаю я с улыбкой,
Когда ты снова пишешь про любовь,
И пусть считаю это все ошибкой,
Но я с тобой общаюсь.. вновь...
Не знаю я, что будет завтра с нами:
Забуду ль я тебя,иль ты меня...,
Возможно будем мы дружить годами...
А может....я люблю тебя........


Рецензии