Свет зари

    Cвет зари

    О...,
    Свет зари...,
    и Солнца...,
    Божества!
    Ты даришь
    всем тепло,
    и греешь
    постоянно...,
    правоверных,
    грешных,
    окаянных!
    Всем в равных
    долях -
    щедрость бытия!
    Всегда ли
    адекватна
    благодарность
    наша...,
    для тебя!?
    925. 15.11.2009г.


Рецензии