Серость

Нас окружает серость дней
Бессмысленно и безнадежно.
Пытаемся забыть о ней,
А на душе опять тревожно.
Нас окружает суета,
Проблемы среди дня и ночи.
Мир поглощает темнота –
Смотреть на это нету мочи!
Пытаемся бежать мы прочь,
Но края нет у этой боли…
И просим мы друзей помочь
Нам избежать этой неволи…


Рецензии