В последний раз

Последний раз сказал мне, что любил,
Последний раз сказал мне, что прощаешь,
Последний раз ... и ты уже забыл ...
Последний раз ... меня ты отпускаешь ...
Последний раз мы встретились с тобой,
Последний раз друг другу улыбнулись,
Последний раз ... но ты уже не мой ...
Последний раз - с тобой мы разминулись ...
Последний раз шепну, что я люблю ...
Последний раз тебя я обнимаю ...
Последний раз я снова повторю ...
Последний раз ... я все тебе прощаю ...


Рецензии
В последний раз я говорю тебе - забудь!
Своею болью ты его не возвращаешь!
В последний раз ты в бесполезную игру
Надеюсь, что в последний - доиграешь...

Тата Софинская   19.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова.

Ка-Тана   19.01.2010 17:40   Заявить о нарушении