Я гордая была и буду
до той поры,
до той поры –
пока тебя, дружок,
в разлуках вовсе позабуду.
Ты на картине счастья пробный мой мазок….
Я так давно то полотно рисую
и не жалею красок,
уж поверь…
Ты помнишь только девочку босую,
но я уже открыла всех запретов дверь.
Я гордость ни на что не променяю
и за тобой во след не побегу.
Из памяти я ночки все стираю!
А ту особенно,
в которой
затерялась я с тобой в стогу…
Свидетельство о публикации №110011808898