Прощайте мой любимый друг...

Прощайте мой любимый друг,
Закройте дверь за мной беспечно,
И я дорогой белых вьюг
Пойду судьбе своей навстречу!
Забудьте мой бесценный друг,
Что вашу тишь я бессердечно
Нарушил, как случайный звук,
И улетел, как время в вечность.
Поверьте, мой заветный друг,
Нет на земле любови вечной,
Есть лишь мгновенья средь разлук
И годы, что, увы, не лечат!
Спасибо, мой последний друг,
За этот зимний, долгий вечер,
За нежность ваших теплых рук,
И ваши трепетные плечи.
Прощайте мой любимый друг,
Благословляю ваши свечи,
А я дорогой белых вьюг,
Пойду судьбе своей навстречу!
1997г.


Рецензии