Девочке с глазами Ангела просто так

Когда она дежурит на краю Вселенной,
          И в одиночестве..
               Я тут,  подумаю о ней,
                И напишу   слова.

(Но, что они…)

Начав когда-то ждать у моря Обстоятельств и Случайности,
                Да..,  это море то,
                что на балконе  Вечности
                плескает свои волны…
                На фото просто так,
                сегодня, глядя,
                Я замираю,
                Чувствуя  о ней... 
               


*

И часто,
       - Она во сне,
           C душевною улыбкой незнакомки,
                Легко заходит в мою  заброшенную  душу,
Да просто так, - порядок  в ней понавести.


*

А  я, бывает, просто так.
Ладони в снег…  и сам за ними..
                снежинки  все я потоплю!
И теплоту отдав,  вновь полечу на солнце,
К той девочке,
           в которой
                как у Ангела глаза…



14-17.01.2010
Лешка Пришвин
Черновик


Рецензии
Нежные у Вас стихи, сразу видно, что о любимой думали так облачно!))
С улыбкой)

Линда Лучик   19.05.2010 02:59     Заявить о нарушении