Зима в июле

Ах, какая зима в июле!
Холод ягод и страсть снегов.
Да какая зима в июле?!
Без тепла замерзает кровь.
Все сегодня, как смерть, святое.
Но родился один чудак.
Рано летнего снега волю
Понял он. Но, увы, не так.
Неотплакана откровенность.
(Прочь, не прошеный гость Земли!)
Безпричинностью летнего снега
Тот чудак ошарашен был.


Рецензии