Я тебя напоила отваром

Я тебя напоила отваром
       c приворотливой горечью трав.
В ночь любовь одарила злат даром,
      лунный свет на постели в расплав.

Ночь постелью из звездного света
       на ковре из пахучести трав.
В птичьих песнях звучало в звон лето,
       без сомнений тревоги поправ.

Я в глазах,
  полных страстьи искала
   в отражениях света луны
     глубину затаенного счастья,
       звон гитарный сердечной струны.

Я тебя опоила отваром
    приворотливой страстью судьбы.
Всё пылало в разливе пожаром.
Дни любви -
       в обгорелость надежды столбы.


Рецензии