Признаюсь, что мой путь напраслив...

Признаюсь, что мой путь напраслив,
И счастье вряд ли отыскать,
Но я могу тебе солгать,
Сказав, что я безмерно счастлив!
Быть может боль моя, как прежде
Не хочет сердце отпускать,
Но я могу слегка приврать,
Сказав, что в нем живут надежды!
Я знаю, что забыть любовь,
Никак себя мне не заставить,
Но я могу чуть-чуть слукавить,
Сказав, что охладела кровь!
Открою, мир мне ненавистен,
И потому от всех бегу,
Но я опять тебе солгу,
Сказав, что я доволен жизнью!
1997г.


Рецензии