Все личные трагедии...

Все личные трагедии
Нельзя стереть из памяти;
Как прежде вами бредил я,
Так и сейчас вы маните!
Нет, идеалом не был я
Для вас, моя любимая,
Но ничего не требовал,
А вы меня покинули!
Разбилось сердце страстное
И кровью облилось,
Когда мечтой напрасною
Все вдруг оборвалось.
Длиннее ночи кажутся
Без ваших ласк застенчивых;
Я не могу отважиться
Любить другую женщину!
И пусть вы тень из прошлого
И я оттуда сам,
Любовь моя хорошая,
Лишь вам одной отдам!
За даль от вас туманную
Плачу тройной ценой;
Пусть жили вы обманами,
Но рядышком со мной!
Разбилось сердце страстное
И кровью облилось,
Когда любовь напрасную
Мне отпустить пришлось!
1997г.


Рецензии
Как нежно... Прекрасно, что еще кто-то к Девушке обращается на "ВЫ"

Ирина Клопова   26.03.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Думаю только так и должно быть, хотя и немного старомодно!

Андрей Сова   29.03.2010 21:16   Заявить о нарушении