Эпизод...
Волнующая темнота ночей...
Душистый воздух сладкого дурмана,
И быстрота чарующих речей...
Всё было так прекрасно, без обмана.
Всё было так волшебно и легко.
Всё скрыла дымка горького тумана,
Когда ты оказался далеко.
Всё было так... Я помню этот вечер.
Всё было так...
Но ты не говорил,
Что время... Время прошлого не лечит!
Ты сам не рад,... но ты меня забыл...
Свидетельство о публикации №110011800881
Василий Краснов 2 14.02.2011 15:18 Заявить о нарушении
Анна Шурыгина 14.02.2011 21:48 Заявить о нарушении