Как воздушный шарик...

А обида как…воздушный шарик…
Надую…напишу на нем имя…
И – в облака…Белоснежный ялик
В будущее скромно примет…

Пусть на ветру поседевшие прядки
Станут немного жестче…
Я отпустила ее для порядка:
Если не видеть, то проще…

Шарик коснулся верхушки зеленой…
Только хлопок и не боле…
Эти глаза – цвета паслена
Нынче не чьи… Не неволю…


Рецензии