Сердце странное

Новая жизнь начинается завтра...
Только, всё это - у вас.
У меня ж, началась внезапно.
Старую я не спас.
.***.
Не сломалось, и хуже не стало.
Да и лучше, наверное, тоже.
Наконец, я оставил любимое сало.
..........
..........
Хоть и, так называть негоже. =))
.***.
Там ж, любовь - "все дела".
Всё БЫЛО!
Было весело.
Было грустно.
Слава богу, сейчас отпустило.
Слава богу, угасли чувства.
.***.
Но такое уж сердце странное.
У поэта, алкоголика.
Что пустым ему быть непрестало.
В сердце, вновь, появились колики.
.***.
Снова он замечтал - планирует.
Снова он заскучал - чувства.
Ну а завтра, опять улавирует.
Снова, завтра всё будет, пусто.
.***.
И еще пару дней, наверное,
Ну недельку, ну месяц максимум.
Погрустит, как влюбленный примерный, он.
И замолкнет внезапно, плакса в нём.
.***.
И опять, засияет пламенем,
В его сердце любовь огалделая.
Под ее огненным знаменем,
Ещё сотни стихов понаделаю.


Рецензии