Моя Поэзия 1

я этому - не учился.
они возникают сами, стихи-йно
во мне, наводнением или пожаром
а после уж - стройно и странно:
искры огня,играя словами,
лови! - и рифмуються строчки
ряды составляя,
строфа за строфою
на бумагу ложаться,
собой ликвидируя тот беспорядок,
что вихрь вдохновения
в голове моей вызвал.
препинания знаки:
тире,многоточия,
 запятые и точки.
так создаеться моя поэзия.
точно так же,наверное,
как и чья-то другая
по той причине:
как были другие,
и те,что еще будут,
             придут
совершать Ремесло -
я позван Богом
      и верен я Музе!


Рецензии
Надеюсь, Муза, будет тебе верна:)
С уважением

Маша Ска-Ска   18.01.2010 22:49     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова! :)

Солдат Кислоты   18.01.2010 22:51   Заявить о нарушении