Милый мой друг, согретый другими...

Милый мой друг, согретый другими,
Редкий мой гость с холодных дорог,
Ваши глаза были слишком родными,
Чтобы забыть ясный их огонек.
Добрый мой ангел, сошедший на землю,
Светлый мой лучик среди темноты,
Вы удалились, любовь не приемля,
Оставив меня без своей красоты.
Нежный мой сон, улетевший с рассветом,
Грустный мой дождь за хрустальным окном
Ваше дыханье, пропахшее летом,
Мой одинокий покинуло дом.
Сладкий мой привкус горчащих событий,
Верный мой страж, охранявший покой,
Все, что с собой унесли вы, верните,
Я заплачу вам ценой дорогой!
Первый мой камень на сердце беспечном,
Ключ мой от счастья, утерянный вдруг,
Я не питаю надежды на встречу:
Слишком вы часто желали разлук!
1997г.


Рецензии
Очень милое и душевное, аж прочувствовала все...

Полина Никеенко   29.04.2010 22:45     Заявить о нарушении
спасибо тебе, дорогая, я рад, что вызвал имоции...

Андрей Сова   29.04.2010 22:53   Заявить о нарушении