Признать, что ты боишься правды...
Порой бывает нелегко.
И что любовь сильнее страсти,
А жизнь не старое кино.
Привычно будущее мерить,
Держа за образец вчера.
И в счастье легкое не верить,
Твердить: «Отстань, ты не права!»
Менять комфорта состоянье,
На резкость чувственных идей.
Ведь проще ей сказать: «Не надо!
Я не готов! Уйди! Скорей….»
18.01.2010
Свидетельство о публикации №110011808760
Дмитрий Кудливский 27.01.2010 09:14 Заявить о нарушении
Алена Василенко 27.01.2010 17:15 Заявить о нарушении