Я икс пишу, рисую игрек

Я икс пишу, рисую игрек
И следом буква есть уже.
Во мне, наверно, сдох сатирик,
Раз я пишу на гараже.

Я ставлю икс на разговоре,
На обещаньях букву у.
Все наши связи на заборе,
Нарисовать еще могу.

Хороший жест - холста премьера,
Успех сомнительных услуг.
Йоркширского терьера,
НАрисовал мне добрый друг.


Рецензии