О себе

Я не верю в друзей, я не верю в любовь,
Вихри прошлых страстей не тревожат уж кровь...
Я не помню, как больно, когда предают,
Предавали не раз и ещё предадут...
Я люблю, когда снег и когда листопад,
Не люблю, когда дождь, сильный ветер иль град...
Я люблю одиноко сидеть в тишине,
Я люблю, когда птицы поют о весне...
Я люблю, когда рядом есть кто-то, как ты,
Я люблю, когда в праздники дарят цветы...
Я хочу, чтоб всегда были близкие рядом,
Чтоб никто не "сверлил" меня яростным взглядом,
Чтобы мирное небо и лебедь в пруду,
Чтобы был со мной рядом тот, кого я так жду...


Рецензии
Да все люди стремятся к любви, порой не задумываясь, калечат друг другу души... Но та пустота, что в сердце бывает, для Бога природой всем людям дана, а без Него все люди друг друг друга любовью убивают...

Константин Афанасьев   10.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.