Our снег

Какое небо, ты видел? Мороз и ясно.
И даже птиц не спасают пушистые перья.
И хочется в рифму сказать, что все прекрасно,
Но ты все равно не поверишь.

А день начинается с легкой как дым, сигареты.
И кофе - прохладный давно - бесполезен и горек.
Прошу, не ищи на такие вопросы ответы.
Ты их прочитаешь с утра, на своем мониторе.

И спать бы ещё целый день, обнимая подушку.
И улыбаться чуть слышно, и видеть во сне
Как ты распинался, кричал и шептал мне на ушко,
Что это лишь снег.


Рецензии