Из сломанного...

Черной ночи шаль любви
Ты рукою не лови –
Она укроет тихо,
Забудем мы, где лихо…
Говорили мамы нам –
Не играйте по ночам…
Ночью спят детишки
Тихие, как мышки…
До рассвета далеко –
Мы уснем с тобой легко…
Мы с тобою вместе
Обманываем честно…
Пролетит, как ветер, ночь
И тогда нам не помочь…-
Прилетит разлука
Из «сломанного лука»…
                ХХ-ХI


Рецензии