Это так важно

Это так странно, это так важно – выводить строки в тетрадке бумажной, просить у Неба немного света, мечтать и благодарить за это.
Маленький человечек, искорка… смеется и плачет, влюбляется искренне, думает – в жизни бывает всякое – живет украдкой, благодати прося, бежит, не оглядывается, еле дышит.
«…Самое страшное – онемение сердечной мышцы…»
Слепота, беготня, погоня за счастьем.
Счастьем. Как хочется  повторять, стать его частью.
«Господи, дай нам силы, открой глаза, вразуми, научи, скажи «так же нельзя», прошу тебя, разреши мне все изменить. И о сделанном не забыть… »
…Строка за строкой, высохли слезы… «Ты все еще хочешь разговаривать со звездами?» -  Небо спросит – Прошепчу заветное
…хочу… быть светлою…

15/01/2010


Рецензии