Треугольник

Да, я знаю, я могу упустить
Счастливый миг любви твоей.
Возможно, можешь ты меня забыть,
Но не могу забыть любви своей.

Да, тот совсем не стоит слез моих,
Но слепо,глупо верю я и жду его.
Мне приятны строчки твоих стихов,
Но в сердце нет места, ни капли, ничего!

И так не может продолжаться вечность.
Я жду конца, развязки все нет.
Как хотелось бы погрузиться в беспечность,
А завершить нельзя, должна узнать его ответ.

И мой рассказ о другом тебя сильно ранит,
А иначе не может быть, я тебя понимаю.
И почему его ко мне совсем не тянет,
Как любишь ты, как я страдаю..


Рецензии