не предам

несбыточность мечты переростает в ярость,
самовнушение и мелкий ненужный хлам.
я люблю тебя только самую малость,
потому лишь, что фразу ценю "не предам".

я люблю тебя в раз опрокинув гордость
в бесполезную чашу отмытых дней.
не могу отнять у себя готовность,
если что-то случиться рычать как зверь.

я люблю тебя слишком по-волчьи крепко,
усыпить других есть конец неправд.
в моей жизни хороших встречаю редко,
на плохих-всевозможность душевных трат.

я люблю тебя сладко до безобразья
и боюсь заработать с тобой диабет.
и пожалуйста, знай, на пути к награде
никогда никому я не выключу свет.


Рецензии