Памяти Геннадия Шпаликова, Бориса Рыжего и других
то ли прыгнуть...
Михаил Жилин
Доктор, не корпите над его кардиограммой.
Он сегодня выдавил из сердца клин:
разобрав ногой оконную раму,
тонкую ря-А- А- А- А-бину обломал.
Аминь.
Свидетельство о публикации №110011808663