По волнам

    По волнам, по океану
    Лодка медленно плывёт,
    Нет ни вёсел, белый парус
    Никуда не понесёт.

    Лишь подводное теченье,
    Только действие Луны,
    Создают чуть-чуть движенье
    От волны и до волны.

    Чайки, крылья расправляя,
    Провожают в путь её,
    Рыбы, мимо проплывая,
    Не бояться ничего.

    И возможно это странно,
    Удивились облака?
    В лодке той сомкнулись руки
    В унисон стучат сердца.

    Не смущать чтоб, даже солнце,
    Закатилось за холмы.
    И на небе остаётся
    Лишь бездонность синевы.

    Пусть в огромном океане
    Не мешает им никто.
    И скорей всего не важно
    Почему, зачем и кто?

    Иногда хочу пуститься
    И уплыть в тот океан,
    Где не надо суетиться,
    Где мешать не будут нам.


Рецензии
Мне так понравился этот стих,что просто слов нет!Браво,АВТОРУ!

Сергей Галыга   21.01.2010 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.А Вам успехов во всём.Янтарина.

Янтарина   21.01.2010 22:02   Заявить о нарушении