говорили мне
ни к чему ему твои речи,
он устал и уже не воин,
одному ему – много легче,
говорили – твои советы
никуда не годятся больше…
- Запакуйтесь, - кричу, - в конверты!
И пошлите себя по почте!..
Я его всё равно достану
и орать ему буду в ухо,
и катать его по дивану,
колотить кулаками в брюхо,
и тащить его за собою,
с уговорами или с матом,
из беды, нужды, из запоя,
из хандры, провалов, распада,
из любого недоуменья,
полнолуния или тучи…
Не затем, что для всех он – гений,
а затем, что так будет лучше.
Свидетельство о публикации №110011808654