Злоба Сквозь Стекло

(MALICE THROUGH THE LOOKING GLASS)

Убери вино,
Ибо меня гложет беспокойство…
Я атакован гораздо более мудрым призраком,
Чем ненависть и печаль или сумма их страшного преступления.

Я буду страдать этой исповедальной пантомимой.

Только когда солнце уйдёт за багровые моря
И настанет мрак – наступит конец моим страданиям.

Она умерла, отправившись на небеса, одетые пламенем.
Глаза, полные проклятий, смотрят на тех убийц,
Что пали к своему Богу от её вида и гласа.

"Я словно тьма прихожу, чтобы похитить свет"
Укради меня в ночь от их взгляда и безмолвного Христа
"Я внемлю твоим молитвам"
Если ты изопьешь моей жизни…

Вторгшиеся вечерние небеса столь трагично умирают,
И те кто, похоронен в холодных могилах, с наслаждением
Пребывают в глубокой истерии, где наша надпись на гравюре
Все ещё дышит сквозь сладкую смерть,
И тем самым, кормит кошмары.


Рецензии