Регистрация

Я - вампир ..а ты- моя жертва...
я хочу твоей любви испить
застолбилось раздрожение нерва
я хочу тебя крошка любить
................
И под дейстием твоего поцелуя
как под мощным электроударом
я буду бредевши таять
любить буду с яростным жаром
...............
Начнем мы просто и легко...
я мило прикаснусь к тебе..но твердо
и тело мне твое же станет так близко--
как красочно мне нежить твои бедра...
...............
И от высокого блаженства
уронишь радости слезу
моей любви ты есть та жертва
что в Храм небесный увезу
...............
И вкусим мы нектар и амброзию
проникнем  в пелену чувствительных фаз..
зарегистрируем чудесность сию..-
слиянье  и души и тел у нас....
------------
Р.s-   АМБРОЗИЯ, в  греческой мифологии – напиток олимпийских богов.
 Считалось, что амброзия поддерживает их бессмертие и вечную юность; 


Рецензии