Через года дождей и вьюг...

Через года дождей и вьюг,
Когда в душе умрут надежды,
Мы снова встретимся мой друг,
И все вернется к нам, как прежде.
Пусть поседеет прядь волос
И жизнь утратит свои краски,
Для нас так много не сбылось,
Что мы поверим новой сказке.
Я не спрошу, с кем ты была
И как жила все это время;
Судьба нас вместе вновь свела,
Чтоб пред тобой встать на колени.
А ты взволнованная встречей,
Не удержать, боясь слезы
Мне склонишь голову на плечи,
И остановятся часы.
Я знаю, новый день остудит,
Вдруг разыгравшуюся кровь
И будут ждать другие люди,
Тебя, последнюю любовь.
И ты уйдешь с улыбкой нежной
И вновь замкнется вечный круг,
Но все вернется к нам как прежде,
Когда мы встретимся, мой друг!
1997г.   


Рецензии