***

Храни тебя от ржавчины разлук,
От привыканий по второму кругу.
От ночи, когда ранит каждый звук,
И тень готова задрожать с испугу.

От утренних и тягостных часов,
Когда глаза во тьме горят одни,
От стука в дверь и от нелепых снов,
От пелены тоски тебя храни.


Рецензии