Всем женщинам на этом свете

С горячим сердцем и душой,
И пусть меня услышат Боги
Родной, Любимой и Чужой,
Я посвящаю эти строки.
Пусть весь талант и вся бездарность,
Что только есть в простом поэте,
Объявят громко благодарность
Всем женщинам на этом свете:
За материнское добро,
Что щедро дарите вы детям,
 За ласку, и еще за то,
Что век продляете планете;
За вашу преданность и верность,
За милый взгляд коротких встреч;
Еще спасибо за бесценность
И хрупкость ваших нежных плеч;
Спасибо мимо проходящим
За красоту и легкость ног,
За аромат духов манящий,
За  глаз прекрасный огонек.
Отжившим век и несмышленым,
Сегодня, завтра, где б я ни был
С глубоким искренним поклоном,
Мое огромное "Спасибо"!
1997г.


Рецензии