Между нами ни чувств, ни цветов
Не вползал к тебе тихий мороз.
Я тайком, перед сном, милый мой,
Прилечу из утраченных грёз.
Застилает глаза мягкий свет,
Растворяется в круге луны,
Нам с тобою давно счастья нет
Ни с одной, ни с другой стороны.
Погружаемся в белый туман
Между нами ни чувств, ни цветов.
Только ложью увитый роман,
Разведённых коварством мостов.
Ни прийти, ни найти, ни обнять.
Лоскутами остатки знамён.
Я тогда не сумела понять
Тайны, символов наших имён.
Возвратишься ли скоро домой?
В голове надоевший вопрос.
Я постель, для тебя милый мой,
Постелю из заснеженных роз.
Свидетельство о публикации №110011808591
Галина Сиротина 19.01.2010 17:26 Заявить о нарушении
Так, повеяло рассказать от другого лица.
С уваЖЕНИем!
Евгений Крюков 20.01.2010 13:47 Заявить о нарушении